송이싸리. 비만 적당히 왔으면 배추포기정도로 컷을텐데...
이 버섯은 물에 쌀짝 데쳐서 초장과 함께 바로 먹을수가 있다.
갓버섯
가지버섯(민자주방망이)
밀버섯과 비슷한데 ???
그물버섯.
말불버섯
싸리버섯
그물버섯
노란다발버섯. 맹독버섯
만가닥버섯
말불버섯
목질버섯
그물버섯
산초나무
만가닥버섯과 싸리버섯,그리고 까만것은 까치버섯(일명 먹버섯)이라고 하는데 돼지고기 두루치기로 해서 먹으면 최곱니다.
산초열매가 양이 좀 많네요.
하지만 기름을 짜면 얼마 않됩니다.
몇일전 조금 따다 놓은 것은 벌써 말랐습니다.