싱싱한 봄 해산물 요리
우리 가족 氣 살리는 해산물 반찬 식탁
P A R T 1 향긋한 바다 내음이 가득! 해산물 요리
쫄깃하게 씹는 맛이 일품인 주꾸미, 어느 계절보다 맛 좋은 조개, 살 통통 오른 꽃게, 바다 향 가득 머금은 파래 등 4월에 가장 맛있는 해산물만 모았어요. 영양도 풍부해 우리 가족 기운 펄펄 나게 해줄 싱싱한 해산물 요리로 입맛 돋우고 건강도 챙겨보세요! 무침에서 찜, 구이, 국물 요리까지 다양한 해산물 요리 27.
P A R T 2 한 가지만으로도 식탁이 푸짐해지는 생선 요리
채소가 많이 오르게 마련인 봄 밥상에는 한껏 물올라 살이 통통한 생선 한 마리만 더 놓아도 푸짐해지죠. 양념장 얹어 구워도 맛있고, 얼큰한 매운탕을 끓여도 좋아요. 반찬이 마땅치 않을 때나 입맛 없는 날, 싱싱한 생선 한 마리면 식탁이 훤해진답니다. 도미, 조기, 병어 등 싱싱한 생물에서 말린 생선까지 봄철 생선 요리 23.
'요리' 카테고리의 다른 글
요리관련 사이트 모음 (0) | 2008.02.14 |
---|---|
채소 신선하게 즐기기 (0) | 2008.02.14 |
국/찌개/전골요리 (0) | 2008.02.14 |
달걀/두부/콩나물요리 (0) | 2008.02.14 |
국과찌개모음 (0) | 2008.02.14 |