당뇨,당뇨병

초란을먹어라

영지니 2008. 2. 11. 19:45

 

김형곤씨가 다이어트 운동을 하던 중 사망했다는데...

김형곤씨는 감량에는 성공하셨습니다.

그러나 외부적인거죠. 내부의 혈관기 장애만큼은 중요시 하지 않으신 것 같습니다.

운동으로 모든게 해결되는 것으로 믿어버리시고 묵묵히 운동만 하신거죠.

육식을 많이 하신 분들은 기름기 탓에 혈관이 좁아집니다.

실험삼아서 하수관에 동물기름 부어 보십시요.

며칠간만 지속하면 막혀버립니다

같은 이치입니다.
그래서 제가 권하는 것은 초란을 만들어 먹으면서 혈관기 장애뿐 아니라 신장기능및 피부미용 대소변 뻥뻥 그럼으로 당연히 따르는 강장효과까지 즉, 정력에도 죽인다는거죠 그뿐입니까??


골다공증예방 및 관절염 등에도 즉효입니다.

초란이 산삼 백뿌리 먹는거 이상이란 말은 들었었지만 초란을 만들어 보기는 처음입니다.

해보니까 별거 아니더군요.

이거 또 알려드리면 병원이라든가 약국같은데서 우리는 뭐먹고 살라고 자꾸 이러는거냐??

전번에 감기라든가 천연발모제등같은 경우는 그래도 이해하는데 초란 같은 경우 거의 만병통치약에 가까워서 성인병은 그거 하나로 종치는 건데 너무 하는거 아니냐며 들고들 일어날거 같습니다.

이미 아시는 분들은 효과를 경험담 삼아 써 주십시요

초란 제조법 :
1. 유정란 10개를 묻어있는 닭똥 등을 물로 깨끗이 닦고 습기를 제거합니다.

부화가 된다는 유정란은 특히 다른 계란에비해 똥이라던가 피가 많이 묻어있습니다.

(유정란은 일반 슈퍼 라든가에는 없고 계란만 전문적으로 파는 도매상에 있음) 한판 30개가 대략 5,000원입니다.

깨보면 흰자가 탱탱 합니다 벌써 힘이 있어 보입니다.

참 위가 약하신 분은 2 개 더 넣으십시요


2. 손이 들어갈 넓적한 뚜껑있는 병을 구하여 닦아놓은 날 유정란을 넣습니다.


3. 천연식초 1.8 리터 짜리를 붓고 밀폐하여 실내에 보관합니다.

(농협등지에서 파는 3년이상 묵은 감식초가 적당합니다.

가격은 18,000원정도 ) 위의 방식대로 하면 처음얼마 동안은 계란이 가라 앉아있지만 오래지 않아 둥둥 뜹니다.

그러면서 계란이 점점 숨을 쉬며 거품을 내뿜습니다

하루가 지나면 껍질이 한겹씩 먼지처럼 벗겨지면서 거품이 벌겋고 지저분하게 위로 둥둥 뜹니다.

어떻든지 간에 일주일이 지나면 계란껍질은 다 녹아버리고 흰 막만 남습니다.

그것을 터트려서 건져내고 반숙처럼 되버린 흰자와 원형상태를 아직 유지하는 노른자들을 먹기 좋으라고 흑설탕을 대여섯 숟갈 첨가하여 휘졌습니다.

이제부터는 반드시 냉장고에 보관하며 음용합니다.

음용법 :
만들어진 초란은 식사 중에 반주드시듯 드셔도 상관없고 식후에 드셔도 좋습니다.

세 숟갈 정도의 양을 생수에 타서 드시되 하루에 3 번씩 드십시오.

그렇게 100일만 지나면 체질이 완전히 알칼리성 체질로 변합니다.

효능 및 효과
병약하여 죽음에 임박한 환자들은 산성화가 심해진 것이라고 보시면 됩니다.

식초에 녹아있는 계란 껍질섭취로 인하여 체내에 칼슘이 생성되어 그것의 원인으로 골다공증이 완벽하게 예방되고 아울러 관절염에도 즉빵입니다.

아까 말씀드린 데로 신장도 강해져서 간에까지 영향주어 간경화의 예방과 치료를 겸하고 또한 인체의 하수관 이랄 수 있는 뇨도를 청소하여 소변이 시원해서 조루치료는 물론 정력왕이 됩니다.

또, 인체의 혈관이란 혈관들은 몽창 넓혀주니까 뇌졸증 및 동맥경화 같은 것은 말할 것도 없고 당뇨에도 예방 및 치료가 됩니다.


혈액이 구석구석 막힘 없이 잘도니 피부가 고와지는 것은 물론 건강미 있게 주름도 펴져 나이보다 최소 5년 정도 젊어지는 것은 자명한 사실이고요.

이번에 알려드린 정보에는 비용이 유리병 값까지 대략 3만원돈 들어가는 고액이지만 보약 백첩먹은 효과 이상이기에 당장 실시하십시다.

<초란의 성분 및 효능>

초란은 신비의 물질이다.
초란은 장기 복용해도 해가 없는 완전식품이다.

그 중에서도 간염이나 임신, 수유부, 갱년기 장애의 여성에겐 최고의 약이요 최고의 식품이다.

병약한 사람, 발기부전, 조루증세 등으로 기죽어 있는 남성은 100일 정도의 초란 요법으로도 확실한 효능을 느낄 수 있다.

초란에는 아미노산이 풍부하다.
아미노산의 종류는 20여 가지가 되는데 아미노산 중에 합성이 되지 않는 8가지 필수아미노산은 음식물을 통해 섭취해야 한다.


초란 속에는 양질의 필수아미노산 이외에 알라닌, 시스틴, 피부 손톱의 주성분인 케라틴(Keratin)
등이 다량 함유되어 있어 하루에 100㏄만 섭취해도 충분한 아미노산을 얻을 수 있다.

1개월 넘게 하루 2회 이상 초란을 복용하자 몸에서 기운이 나기 시작했고 2개월을 복용하자 그렇게 많이 빠지던 머리털도 빠지지 않았았다

초란에는 천연 비타민이 풍부하다.
Vitamine은 생명을 유지하는데 없어서는 안 되는 필수적인 물질로서 신체기능을 조절하기 때문에 어떤 면에서는 호르몬 작용과 비슷하다.


비타민 C는 인체에서 합성 되지 않기때문에 음식으로 섭취해야 하는데 위험한 정제된 비타민제보다 천연 비타민이 초란 속에 다량 함유되어 있다.


흑당 혹은 꿀에 식초를 넣었을 때는 그 효능은 높아진다.

미국의 의사 D.C 자이비스씨는 성인병 환자들에게 주로 꿀물에 식초를 타서 마시게 하는 민간요법으로 많은 병을 고쳤다. 초란은 피로를 쫓는 식품으로 몇 달만 사용해도 두통이나 빈혈이 낫고, 우울증과 불면증, 류마티스 관절염, 전립선염, 면역력 부족, 경부임파선염, 야뇨증에도 잘 듣는다.

초란에는 천연 초산칼슘이 풍부하다.
의학의 아버지 히포크라테스는 정력 없는 남편이나 회복기의 환자에겐 초란(醋卵)이 좋다라고 역설했다.


초란을 장기 복용하면 피로를 모르는 알칼리 체질이 되는 것은 혈액을 산성화하는 젖산과 초성포도산을 풀어주기 때문이다.


또한 육식으로 인한 산혈증(酸血症)도 중화시키고, 특히 정력증강과 만성간염의 예방과 치료에 필수적으로 등장한다.


산성 체질은 만병의 근원이요, 죽음 직전의 환자에겐 극명한 산혈증이 나타난다.


이 산성화된 혈액을 알칼리성으로 바꾸는데 산 중화 역할을 하는 것이 바로 칼슘이다.


칼슘이 부족으로 관절염, 골다공증은 물론 동맥경화, 당뇨병이나 뇌졸중, 치매, 간경변, 암도 오게 되는 것이다.


칼슘 1일 섭취량은 성인 6백mg인데 식초에 녹아있는 초산칼슘(초란)은 가장 질이 좋고 흡수가 용이한 식품이다


칼슘식초는 정혈은 물론 치매현상의 예방과 신경의 진정작용, 인슐린분비 촉진으로 당뇨증상의 개선, 식욕증진과 흡수력의 조장, 피로회복의 촉진작용, 체내의 지방축적 즉 고지혈증 심장병과 뇌졸중도 예방할 수 있다.

초란에는 레시틴의 함량이 높다.
인간의 세포는 세포막을 통해 몸에 필요한 물질을 받아들이고 필요 없게 된 노폐물 등을 배설하는 출입구나 문지기 역할을 하고 있다.


이와 같이 중요한 작용을 하고 있는 세포막의 주성분이 레시틴으로 그 양은 대개 체중의 1/100이나 되며 레시틴이 부족하면 이 기능이 저하된다.


레시틴의 작용은 혈액 속의 콜레스테롤이나 중성지방을 줄이며, 뇌의 기능을 활성화하고, 세포를 싱싱하게 소생시킨다.


레시틴이 초와 합성되면 레시틴의 효과가 수십 배에 달하는 특징이 있다.


일반 레시틴 제품이 암 치료제나 두뇌 영양제로 고가로 판매되고 있지만 굳이 값비싼 외국의 건강보조식품을 먹을 필요가 없이, 초란을 만들어 마시면 살아있는 레시틴을 다량 섭취할 수 있으며, 동시에 효소, 비타민, 호르몬까지 동시에 해결할 수 있다.

초란에는 효소가 풍부하다.
우리의 몸을 유지시키는 데는 열량식품 이 외에 비타민, 미네랄, 호르몬, 효소라는 네 가지 영양소에 의해 유지가
되고, 모든 기능들이 조절되므로 활력을 갖게 만든다.


런데 기계로 속성시킨 대부분의 시중의 식초는 열을 통과시켜 효소를 사멸시킨 것으로 효과가 떨어지며 위장장애는 물론 장내 유익균까지 사멸시켜 버린다.


암의 발생은 효소의 부족에서 오며 실제로 암이 발생하였을 때 인체에는 카탈라제 효소를 거의 찾아볼 수 없다.


초란은 피로 회복이나 정력 증진에 특히 효과가 있을 뿐만 아니라 기미, 주근깨, 동맥경화, 고혈압, 저혈압, 위장병, 당뇨병, 간장병, 신장병, 암 등의 예방과 치료 보조식으로 훌륭한 식품이다.


몸이 정상화되면 암세포도 자랄 수 없다.

초란의 항암효과는 여러 문헌에서 찾아볼 수 있는데 이는 초란 안에 있는 여러 종류의 효소와 다양한 영양소에서 복합적인 작용에 의해 몸을 정상화시키는 효과라고 생각된다. <끝>

 

 

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